Há 10 anos
domingo, 31 de julho de 2011
Linguado no Papillote com Shitake e Tomatinho Cereja
Esta receita rendeu quatro porções como a que esta na foto. Tempere 600 grs. de filé de linguado com sal, pimenta e vinho branco e reserve. Em uma panela a parte, frite em um fio de azeite 1 bandeja (essas que compramos nos supermercados) de shitake cortado em lâminas, sal, pimenta e tomilho e reserve. Corte 1 dúzia de tomatinho cereja em rodelas finas e tempere com sal, azeite e salsinha e reserve. Monte cada porção no papilote com uma camada de peixe, uma camada de shitake, tomatinho cereja, peixe novamente e finalize com o tomatinho mais uma vez. Antes de fechar um fio de azeite sobre a porção. Coloque em um refretário os pacotinhos já fechados e asse-os em forne médio por 20-30 minutos. Quando servir, cuidado ao abrir o papillote devido ao vapor.
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Um comentário:
Sensacional! Ameei todas as ssuas receitas e já peguei umas para fazer em casa! Beijos
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