domingo, 25 de setembro de 2011

Linguado com Crosta de Quinoa e Gergelim

Ontem assistindo o programa "Que Marravilha" não resisti em fazer a receita do peixe (daqui) preparado pelo Claude. Na minha versão adicionei mais um ingrediente no peixe, o gergilim preto. O peixe ficou delicioso e super crocante. Vale muito testar esta receita. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta. Passe-os no ovo batido, depois na farinha de trigo , no ovo novamente somente de um lado e por último na quinoa (já cozida) misturada com gergilim preto a gosto e com uma pitada de sal. Frite-os dos dois lados (primeiro do lado da quinoa) em uma colher (sopa) azeite bem quente e pronto!

9 comentários:

Paula Pacheco disse...

Delicia de peixe, o salmão abaixo também ficou com um lindo aspecto, parabens,
Paula

Marly disse...

Oi, Dani,

A imagem é super apetitosa, adoro peixe, rsrs.

Beijoca e boa semana!

Gina disse...

É o tipo do prato que me atrai muito.
Bjs.

Kris Nardini disse...

Dani, eu tava louca pra experimentar essa receita da Claude! Se você aprovou, eu também vou gostar! Beijo

Sylvia disse...

Que delicia !! Tenho quinoa na dispensa e estava pensando o que poderia fazer. Adorei a sugestao

Carol disse...

Olá, td bem? Descobri seu blog e me apaixonei, fiz o meu mas estou com tantas dúvidas para organizá-lo, deixá-lo com uma aparência legal que pensei em desistir dele... vc poderia tirar algumas dúvidas?? Abraços
Ana Carolina

Renata disse...

Dani, essa crosta parece deliciosa mesmo! Isso com um robalo daqueles bem grossos deve ficar uma beleza! :D

Beijo!

Luiz Claudio Machado disse...

Bela apresentação! Deu água na boca.
Achei seu blog muito interessante e por isso, sou mais um de seus seguidores.
Aproveito, para lhe convidar a conhecer meu blog também, e conhecer um pouco de meu trabalho.
http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

Beijo.

Luiz

Andréa Potsch disse...

Adorei seu peixe! Passei aqui para conhecer seu blog, lindas suas fotos.
bjs

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