Ontem assistindo o programa "Que Marravilha" não resisti em fazer a receita do peixe (daqui) preparado pelo Claude. Na minha versão adicionei mais um ingrediente no peixe, o gergilim preto. O peixe ficou delicioso e super crocante. Vale muito testar esta receita. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta. Passe-os no ovo batido, depois na farinha de trigo , no ovo novamente somente de um lado e por último na quinoa (já cozida) misturada com gergilim preto a gosto e com uma pitada de sal. Frite-os dos dois lados (primeiro do lado da quinoa) em uma colher (sopa) azeite bem quente e pronto!
Há 10 anos
9 comentários:
Delicia de peixe, o salmão abaixo também ficou com um lindo aspecto, parabens,
Paula
Oi, Dani,
A imagem é super apetitosa, adoro peixe, rsrs.
Beijoca e boa semana!
É o tipo do prato que me atrai muito.
Bjs.
Dani, eu tava louca pra experimentar essa receita da Claude! Se você aprovou, eu também vou gostar! Beijo
Que delicia !! Tenho quinoa na dispensa e estava pensando o que poderia fazer. Adorei a sugestao
Olá, td bem? Descobri seu blog e me apaixonei, fiz o meu mas estou com tantas dúvidas para organizá-lo, deixá-lo com uma aparência legal que pensei em desistir dele... vc poderia tirar algumas dúvidas?? Abraços
Ana Carolina
Dani, essa crosta parece deliciosa mesmo! Isso com um robalo daqueles bem grossos deve ficar uma beleza! :D
Beijo!
Bela apresentação! Deu água na boca.
Achei seu blog muito interessante e por isso, sou mais um de seus seguidores.
Aproveito, para lhe convidar a conhecer meu blog também, e conhecer um pouco de meu trabalho.
http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
Beijo.
Luiz
Adorei seu peixe! Passei aqui para conhecer seu blog, lindas suas fotos.
bjs
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