segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Salada de Favas com Coentro

Cozinhe o feijão conforme instruções da embalagem. Espere esfriar e adicione tomate picado, cebola roxa picada, coentro fresco a gosto, sal, pimenta, azeite e vinagre. A fava (Vicia faba) é uma planta da família das leguminosas agora renomeada Fabaceae, não trepadeira, que produz vagens grandes, dentro das quais se formam as sementes (fonte Wikipedia).

6 comentários:

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmm..davvero buonissima!baci!

Iliane disse...

que bela salada!!!!bjus

conceicao disse...

Ficou com um ótimo aspeto.
Bjs

Renata disse...

Dani, por aqui não encontro favas pra vender de jeito nenhum! O prato está lindo, com certeza deve ser uma delícia!

Beijo!

Teresa Newman disse...

adoro favas, agora nunca lembro de fazer como salada.

Babette disse...

Uma salada linda numa taça cheia de charme!
Adorei!
Babette

Related Posts with Thumbnails