terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Arroz de Camarão com Açafrão

Tempere 300 grs. de camarão fresco com alho, pimenta, limão e sal a gosto. Prepare 1 xícara de arroz de forma usual com açafrão em pó a gosto. Enquanto cozinha, flambe o camarão no conhaque, adicione 1 colher de creme de leite fresco e coentro a gosto. Procure finalizar o arroz e o camarão ao mesmo tempo, para fazer a mistura e serví-los imediatamente. Simplesmente dos deuses!!...Da próxima vez, quero testá-lo com pistilo de camarão.

7 comentários:

Lari/Jê disse...

Hummm... AMO camarão e essa receita deve ter ficado uma delícia!!!
Pena é o preço do camarão por aqui na nossa cidade que é tão salgado =(

Beijos
Lari

conceicao disse...

Uma delicia.
bjs

Fê Dayrell disse...

Camarão e açafrão este arroz deve ter ficado de comer rezando.
Bjo

Iliane disse...

maravilha de receita..parabens..bjo

Teresa Newman disse...

Camarão com açafrão, certeza que o resultado ficou divino.

Meu Canto Na Cozinha disse...

Comi com os olhos!!
Parece estar super gostoso!!
Bjs
Paty

Renata disse...

Dani, camarão com açafrão parece uma combinação 10! Lindo prato!

Beijo!

Related Posts with Thumbnails