domingo, 19 de agosto de 2012

Taça de Banoffee

Receita já feita aqui em forma de alumínio . Ingredientes (fiz meia receita - rendeu 2 taças):

. 2 bananas prata ou caturra maduras (usei a prata)
. 150 grs de nata batida com 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de doce de leite de excelente qualidade
. 10 bolachas de maisena ou leite (usei a maisena)
. 40 grs de manteiga derretida (usei apenas amolecida)

Modo de fazer:

. Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa. Forre o fundo da taça. Coloque por cima da massa a banana e o doce de leite e espalhe bem. Por cima de tudo coloque a nata batida. Polvilhe raspas de chocolate amargo. Coloque na geladeira por 3 horas para que firme. Bom apetite!

2 comentários:

Dani Hoffmam disse...

Receita simples de fazer e deliciosa! É assim que vejo essa receita. E a apresentação ficou tudo de bom, bem convidativa!!!!!!

Amei.
Bjos,
Dani

Clau disse...

Olá adorei a receita.Perfeita já que tenho que usar as bananas que estão estragando.Bjus.

Related Posts with Thumbnails