domingo, 7 de fevereiro de 2010

Bife a Rolê com Alho Poró

A pressa nos traduz um bem básico mesmoooooo. Fiz o tradicional bife a rolê, com alho poró. Usei como carne a alcatra bem fininha, para rechear bacon, alho poró e cenoura. Faça o rolinho, prenda-os com palitos e frite bem os bifes em um fio de azeite de oliva. Para o molho, muito tomate pelado bem picadinho, cebola, alho, alecrim e salsinha fresca. Para acompanhar, arroz branco fresquinho e batatas cozidas e depois grelhadinhas na manteiga....Bom apetite!

13 comentários:

  1. Hummmm, que delícia! Comidinha perfeita para um belo almoço. Acompanhada de arroz branco então, não precisa de mais nada pra ser feliz!
    Bjinhos

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  2. Nossa, sou louco por alho-poró! As vezes boto só no arroz normal mesmo, de tanto que gosto... e teus bifes tão com uma cara boa demais!

    Obrigado pela visita, apareça sempre :D

    bjim

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  3. Lindoooooo... O tempo está curto ultimamente não é mesmo??? Seu bifinho ficou supimpa! Bjokas

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  4. Dani, a foto ficou linda! Bife a rolê lembra muito minha mãe, desde que casei não comi mais!
    bjs

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  5. Oi linda
    Muito chic este bife! Gosto muito de alho poro'.
    Uma excelente semana pra você
    Bjim
    Léia

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  6. Confort food total...sinto o gosto de comida caseira no capricho!

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  7. Que delícia, é o que pretendo fazer para o jantar hoje...rolinhos.

    Viu, fiz uma promoção no meu blog pelo niver de um ano e adoraria ter sua participação! Passa lá para conferir.
    Beijos
    Fla

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  8. Ficou com uma aparência ótima e devia estar muito saboroso. Sempre faço rolês e costumo variar no recheio... uso calabresa ou outras linguiças, macacheira... Hummm. fica tudibom.

    Um abraço
    e espero sua visitinha...

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  9. Que bom!
    há poucos dias publiquei um rolé com o mesmo recheio, mas com puré de batata.
    Estava boooom!

    :)

    Beijinhos.

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  10. Uau!!! Que carninha mais linda!!! Receita fácil e deliciosa. Hummm, com alho-poró ainda...Adoroooo!
    Beijos!

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