Nos meus arquivos, encontrei esta receita que fiz há um tempão, em tempos que nem imaginava ter um blog com receitas. Esta receita é da Ana Elisa do blog La Cucinetta que tirei daqui:Ingredientes:
. 1 1/4 xícara leite integral
. 2 1/2 colheres (chá) gelatina em pó sem sabor
. 3 xícaras creme de leite fresco
. 1/3 xícara mel (usei o de laranjeira)
. 1/8 colher (chá) sal
Modo de fazer:
. Coloque o leite em uma tigela e polvilhe a gelatina sobre ele, sem mexer. Reserve por 5 a 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o creme de leite, mel e sal em uma panela de fundo grosso, até que comece a soltar vapor, mexendo de vez em quando para dissolver o mel. Desligue o fogo e junte o leite com a gelatina, mexendo bem para dissolvê-la. Continue mexendo para esfriar o creme (vc pode colocar a panela em uma tigela de água com cubos de gelo). Divida o creme entre os potinhos, cubra com filme plástico e resfrie por 12 horas. Sirva com um fio de mel e frutas de sua escolha.
FOTOGRAFIA LINDA DESSA SOBREMESA DEVE ESTAR DELICIOSA!
ResponderExcluirPoxa, deve ser maravilhoso! Amei.
ResponderExcluirBjs
Dani, que delícia de receita, e a foto ficou linda! Nunca comi pannacotta de mel, mas deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBjinhos
Adoro panna cotta com mel, acho tão suave!!!
ResponderExcluirFicou linda!!!
Bjs
Uma foto fantástica.
ResponderExcluirBjs
Olá Dani, tudo bem?
ResponderExcluirPannacotta eu ainda não comi acredita?
Mas a sua está com uma carinha tão boa que resolvi arriscar, já roubei a receita tá? E a do bife a role com alho poró...hummm, vou fazer!!!
Bjuss!!!
Suas receitas são um espetáculo a parte...
ResponderExcluirBjs!
Amiga obrigada pela visita lá no Menino!!!seu cantinho é fantástico...bjokas:**))
ResponderExcluirQue petáculo, deve ter ficado muito gostoso, amo tudo que vai mel. Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirDani, parabéns pela deliciosa sobremesa! A foto está de "babar"
ResponderExcluirOi!
ResponderExcluirEu nunca fiz Panna Cotta, mas sempre fico bobo com a beleza que tem essa sobremesa!
A ua tá lindissima, parabens!
bjim,
bom fds! :D
Puxa achei tão fina e delicada esta receita.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Oi, Dani,
ResponderExcluirEssa panna cotta é uma sobremesa 'classuda', né?
A sua ficou muito linda!
Beijinho e boa tarde!
Aaaaaaaaaaaaadoro panna cotta! E essa ficou linda, de uma delicadeza!
ResponderExcluirbj
Dani
Tem um selinho no meu blog, dedico a vc, espero que aceite! Bjinhos
ResponderExcluirAi que delicia, faz tanto tempo que não como panacotta...Também não é época de morango!! Adoro. Beijão
ResponderExcluirLinda e deliciosa!Bem ao meu gosto.
ResponderExcluirBeijo
Nossa está bonita esta foto heim, imagina então como devia estar bom, adorei, lindo, parabens...:)
ResponderExcluirbeijinhos
Dani!
ResponderExcluirQue maravilha! Não vejo a hora de voltar para a cozinha!
Parabéns pela receita, leoa! =)
Gisele Veiga
www.changings.wordpress.com