domingo, 14 de março de 2010

Spaghetti com Shitake e Aspargo

Para 250 grs de spaguetti os ingredientes são:

. 1 fio de azeite de oliva extravirgem
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola roxa picada
. 2 dentes de alho picado
. 8 aspargos frescos cortados em lâminas
. 10 shitakes grandes frescos cortados em lâminas
. tomilho fresco a gosto
. sal e pimenta a gosto
. queijo parmesão e salsinha picada para servir

Modo de fazer:
. Frite bem o shitake no azeite com a manteiga. Adicione o cebola e alho e continue mexendo até a cebola ficar transparente. Finalize com os demais ingredientes e e desligue o fogo qdo o aspargo estiver macio. Sirva com bastante parmesão ralado na hora e salsinha fresca. Bom apetite!

14 comentários:

  1. Vc esteve sumida, que bom que voltou!
    E foi em grande estilo, belíssima massa, adoro os funghis em geral!
    Um abraço,
    Boa noite!

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  2. HUMMMM MAIS UM ESPAGUET ASSIM É ÓTIMO!
    BJIM BOA SEMANA!

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  3. Dani,

    Você tem feito muitas massas saborosas, hem? Eu acho as massas super práticas e essa sua com aspargos e shitake deve ter ficado uma delícia!

    Beijinho e boa semana.

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  4. Ahh que delícia de combinação!!! Ficou incrível!!!
    Bjs

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  5. Realmente deve ter ficado uma delícia essa massa...
    E que bela combinação!
    Um bejim e uma ótima semana,
    da Vinni

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  6. Oi Dani, estava com saudades das suas receitas mulher! Que delícia de massa!
    Bjinhos

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  7. Tá sumida Dani!

    Como sempre, suas massas são um espetáculo!

    Bjs!

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  8. Oi querida
    Que bom que voce voltou, e com chave de ouro, heim?!
    Que maravilha de spaghetti! Shitake e aspargo é uma combinação que ainda nao experimentei, fiquei curiosa.
    Um abraço
    Léia

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  9. Menina, você arrasa nas massas! Tem tudo o que eu gosto nesse prato, e nessa hora de almoço é crueldade!
    bjs

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  10. Tão difícil achar aspargos por aqui, uma pena.
    Seu prato está lindo.
    Bjs

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  11. Que massa heim!!! Adorei. Parabéns
    Bjókitas

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  12. Acredita que nunca comi aspargos?? Mas desse jeito não tem como não ser bom!

    bjo, bom fds! :D

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  13. Adoro suas receitas !!! Linda foto...bjim

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  14. Adorei esse prato, parabens beijos fofis

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