Para uma entrada rápida, carpaccio com rúcula, alcaparras, queijo parmesão (eu exagero na qtdade pq adoramos aqui em casa) ralado na hora, azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta a gosto. E claro, não pode faltar pão francês cortado em rodelas (fresquíssimo)....ai q fome. Bom apetite!
Amo carpaccio, além de delicioso e fácil de preparar é leve. Uma saladinha básica e nada mais. Também gosto com bastante queijo ralado. A foto ficou linda!
ResponderExcluirBjinhos
Simples e leve!
ResponderExcluirUma entrada per-fei-ta!
babette
Dani, aqui em casa agente tambèm adora carpacicio, ainda mais agora que a temperatura tà querendo esquentar...Linda foto !!! Bjim
ResponderExcluirEssa é a minha entrada favorita! Adoro a conjugação de sabores da rúcula com o parmesão. Magnifico!
ResponderExcluirbeijinho
Ahhhh, um dos meus partos favoritos!!! Amo carpaccio! Ficou lindo, querida!
ResponderExcluirTambém não dispenso um pão fresquinho para acompanhar!
Beijocas!
Seu prato ficou lindo! Adoro suas fotos e seu capricho!
ResponderExcluirBjos querida, Glau
Uma entrada super leve e saborosa essa sua viu! amamos parmesao ralado aqui tbm..muuuuito!!rs
ResponderExcluirbjs
Eu não como, mas acho um luxo só!
ResponderExcluir=D
Beijos
Huumm, chique e saboroso! A foto está muito apetitosa!
ResponderExcluirBeijinho e ótimo fim de semana.
Lindooooooooooooooooo... Também fiquei com fomeeeee... Bjosss
ResponderExcluirEu tbm adoro!
ResponderExcluirPra mim é a entrada perfeita, em qualquer situação!
Um carpaccio com pãozinho e uma taça de vinho...tô feliz pra sempre!
Ótima idéia Dani!
Fome me deu agora de ver este prato lindo. Tb amo carpaccio, e ainda colocaria um pouco de mostarda, rs.
ResponderExcluirbeijão!
DEVE SER BOM DEMAIS TBM ADORO!
ResponderExcluirSou sincera, nunca comi carpaccio mas parece-me muito interessante.
ResponderExcluir