quarta-feira, 14 de abril de 2010

Carpaccio

Para uma entrada rápida, carpaccio com rúcula, alcaparras, queijo parmesão (eu exagero na qtdade pq adoramos aqui em casa) ralado na hora, azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta a gosto. E claro, não pode faltar pão francês cortado em rodelas (fresquíssimo)....ai q fome. Bom apetite!

14 comentários:

  1. Amo carpaccio, além de delicioso e fácil de preparar é leve. Uma saladinha básica e nada mais. Também gosto com bastante queijo ralado. A foto ficou linda!
    Bjinhos

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  2. Simples e leve!
    Uma entrada per-fei-ta!
    babette

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  3. Dani, aqui em casa agente tambèm adora carpacicio, ainda mais agora que a temperatura tà querendo esquentar...Linda foto !!! Bjim

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  4. Essa é a minha entrada favorita! Adoro a conjugação de sabores da rúcula com o parmesão. Magnifico!
    beijinho

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  5. Ahhhh, um dos meus partos favoritos!!! Amo carpaccio! Ficou lindo, querida!
    Também não dispenso um pão fresquinho para acompanhar!
    Beijocas!

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  6. Seu prato ficou lindo! Adoro suas fotos e seu capricho!

    Bjos querida, Glau

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  7. Uma entrada super leve e saborosa essa sua viu! amamos parmesao ralado aqui tbm..muuuuito!!rs
    bjs

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  8. Eu não como, mas acho um luxo só!
    =D
    Beijos

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  9. Huumm, chique e saboroso! A foto está muito apetitosa!

    Beijinho e ótimo fim de semana.

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  10. Lindooooooooooooooooo... Também fiquei com fomeeeee... Bjosss

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  11. Eu tbm adoro!

    Pra mim é a entrada perfeita, em qualquer situação!

    Um carpaccio com pãozinho e uma taça de vinho...tô feliz pra sempre!

    Ótima idéia Dani!

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  12. Fome me deu agora de ver este prato lindo. Tb amo carpaccio, e ainda colocaria um pouco de mostarda, rs.
    beijão!

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  13. Sou sincera, nunca comi carpaccio mas parece-me muito interessante.

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