domingo, 30 de maio de 2010

Salada Quente de Batatas, Brócolis e Grão-de-Bico

Salada quente para o inverno com os seguintes ingredientes: batata, brócolis e grão-de-bico. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro e cozinhe por 30 minutos em fogo alto. Depois de cozido, escorra e retire a pele que envolve o grão, esfregando com as mãos. Para o tempero azeite de oliva extra-virgem, vinagre de vinho tinto branco, mostarda amarela, sal e pimenta a gosto.

10 comentários:

  1. Que salada de inverno tão original!...
    beijo
    babette

    ResponderExcluir
  2. Belíssima salada amiga, para mim só um filézinho grelhado e a refeição esta completa. beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Eu ando tão sem vontade de comer saladas, mas uma saladinha quente aí sim.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  4. GOSTO MUITO DE GRÃO DE BICO FAÇO SEMPRE USANDO EM SALADAS QUENTES!
    A SUA FICOU ÓTIMA COM BATATAS BEM NUTRITIVA!
    BEIJO
    BOA SEMANA!

    ResponderExcluir
  5. Nesse friozinho essa saladinha quente cai muito bem! Adorei a dica!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Que delícia! Amo saladinhas quentes no inverno também!
    Ficou maravilhosa esta combinação, vou fazer qualquer dia.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  7. Dani,
    Eu como saladas em qualquer tempo, seja verão ou inverno, tal é o meu vício, rsrs. Nessa sua, super apropriada para o tempo frio, só tem coisa que eu gosto!

    Beijinho e boa semana

    ResponderExcluir
  8. Hummm... Só mesmo uma saladinha quente para aplacar o invernão!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  9. Eu amooo os três ingredientes... Receita anotada! ;P

    ResponderExcluir
  10. Na receita cita vinagre de vinho tinto branco, nunca ouvir falar nesse tipo de vinagre

    ResponderExcluir