Salada quente para o inverno com os seguintes ingredientes: batata, brócolis e grão-de-bico. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro e cozinhe por 30 minutos em fogo alto. Depois de cozido, escorra e retire a pele que envolve o grão, esfregando com as mãos. Para o tempero azeite de oliva extra-virgem, vinagre de vinho tinto branco, mostarda amarela, sal e pimenta a gosto.
Que salada de inverno tão original!...
ResponderExcluirbeijo
babette
Belíssima salada amiga, para mim só um filézinho grelhado e a refeição esta completa. beijinhos
ResponderExcluirEu ando tão sem vontade de comer saladas, mas uma saladinha quente aí sim.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
GOSTO MUITO DE GRÃO DE BICO FAÇO SEMPRE USANDO EM SALADAS QUENTES!
ResponderExcluirA SUA FICOU ÓTIMA COM BATATAS BEM NUTRITIVA!
BEIJO
BOA SEMANA!
Nesse friozinho essa saladinha quente cai muito bem! Adorei a dica!
ResponderExcluirBjs
Que delícia! Amo saladinhas quentes no inverno também!
ResponderExcluirFicou maravilhosa esta combinação, vou fazer qualquer dia.
Bjinhos
Dani,
ResponderExcluirEu como saladas em qualquer tempo, seja verão ou inverno, tal é o meu vício, rsrs. Nessa sua, super apropriada para o tempo frio, só tem coisa que eu gosto!
Beijinho e boa semana
Hummm... Só mesmo uma saladinha quente para aplacar o invernão!
ResponderExcluirBeijos!
Eu amooo os três ingredientes... Receita anotada! ;P
ResponderExcluirNa receita cita vinagre de vinho tinto branco, nunca ouvir falar nesse tipo de vinagre
ResponderExcluir