Esta postagem e a anterior foram receitas feitas com peixes típicos da região do Pantanal Matogrossense. A Piraputanga foi temperada com sal, pimenta, limão e coentro, depois assada sobre uma grelha na brasa. Para acompanhamento arroz branco, vinagrete e farofa de banana da terra.
Não conheço o peixe, mas adorei o nome.
ResponderExcluirBjs
Peixe, além de gostoso, é extremamente saudável. Pena que alguns não conseguimos encontrar com facilidade.
ResponderExcluirAdoro os peixes da região amazônica, como pirarucu e tambaqui, mas, infelizmente, estamos muito longe da origem.
Bom final de semana!
nossa que beleza de peixinho assado na brasa tá bem sequinho!!!!
ResponderExcluirnon conosco questo pesce...ma mi piace moltissimo alla griglia!ciao!
ResponderExcluirquesta foto dice tutto da sola !:)
ResponderExcluirO aspecto é de-li-ci-o-so, adoro peixe assado, sobretudo na brasa!
ResponderExcluirMas ainda não comi esse piraputanga.
Beijão
divino, nunca comi este peixe, mas está tão lindo. bjs
ResponderExcluirDani, nunca nem ouvi falar desse peixe.. Mas a aparência é realmente ótima!
ResponderExcluirBeijos!
Que foto incrivel!
ResponderExcluirNao conhecia esse peixe, tem um otimo aspecto!
Um abraço
Léia