domingo, 28 de abril de 2013

Capelletti à Caprese com Rúcula

Prepare um molho ao sugo bem encorpado com azeite, alho, tomate pelado e manjericão. Cozinhe a massa com sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Escorra a massa, coloque-a num refratário, disponha sobre ela mozzarela de búfala a gosto (aquelas em bolas pequenas), e despeje o molho. Coloque no forno para gratinar a mozzarela, sirva com rúcula e parmesão a gosto. Coloquei umas gotinhas de balsâmico cremoso para conferir acidez ao prato. Vale a pena conferir!

7 comentários:

  1. Delicia! Adoro massas e esta parece-me perfeita!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir
  2. ficou com um aspecto mt bonito gosto de massa bjs

    ResponderExcluir
  3. Vc sabe que pode ate nao acreditar mas nao tinha visto com a muçarela gratinada. Que idéia ótima.

    ResponderExcluir
  4. Ficou uma massinha bem tentadora.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  5. Nossa, muito legal a receita. Semana passada me pediram uma dica de receita para uma salada caprese com rúcula e acabei de achar aqui o que procurava. Muito bom!!!! Parabéns.

    ResponderExcluir
  6. Encantada com o blog, as receitas e a apresentação. Voltarei em breve. Um abraço do norte de Portugal *_*

    ResponderExcluir
  7. Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
    Adorei a receita.... Huuuuuuuummmmmmmm!!!!
    Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog.
    Lá as postagens são diárias (ou sempre que possível), e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir