quarta-feira, 5 de maio de 2010

Rolê de Frango e Parma com Creminho de Alho Poró

Para o frango ingredientes:

. 500 grs de filé de peito de frango
. 4 fatias de presunto de parma
. alecrim fresco
. sal e pimenta a gosto
. queijo parmesão ralado na hora
. palitos para fixar o rolê
. azeite de oliva extra-virgem

Modo de fazer:
. Corte e filés de frango com aproximadamente 125grs cada um. Tempere com sal e pimenta. Em um bancada, monte o rolé da seguinte forma: frango, 1 fio de azeite, alecrim, parmesão e uma fatia de parma. Enrole os filés e prenda-os com palito (coloquei 2 unidades em cada rolê). Unte uma frigideira de fundo grosso antiaderente com azeite de oliva e frite os filés (o cheiro q exala é muiiiiiiito bommmmm). A medida q eles foram fritando, eu retirei os palitos (eles ficam bem firminhos quando o parmesão derrete).

Para o creminho ingredientes:
. azeite de oliva extra-virgem
. 1 alho poró picado
. 1/2 cebola picada
. 150 ml de creme de leite fresco
. sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
. Frite o alho poró e a cebola em um fio de azeite. Quando a cebola estiver transparente, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e ferva por uns 3 minutos e pronto!Sirva sobre o rolê. O ideal é ja preparar o creme enquanto os rolês estão fritando, para servir o prato bem quente. Bom apetite!

7 comentários:

  1. MMMhh, dei bocconcini di pollo gustosi, brava un abbraccio

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  2. Que bom!...
    Tenho que dar destino a umas fatias de presunto de parma....acho que encontrei a receita!
    babette

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  3. que maravilha..eu simplesmente:amei!!!!bela dica e otima receita..bjus

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  4. Incrivel como sempre visito seu blog no meio da manha e sempre fico morrendo de fomeee, querendo que o almoço chegue logo!
    Deliciosas as receitas e as fotos sempre mto elegantes!

    um bjo, e obrigado pelo carinho :D

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  5. Bom hein??? Esse blog está fantástico, cada prato de capotar!!! Adoro!
    Beijo
    Dani

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  6. Que foto mais linda! Água na boca instantânea!

    Beijos!

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  7. Stefania, obrigada pela visista! xoxoxo

    Babette, o aroma deste prato é inacreditável, muito gostoso! BJ

    Li, Obrigada menina! Bjão

    Richie, obrigada pelos elogios e carinho! Bjo gde

    Dani, capota mesmoooo! rs

    Ba, obrigadinha linda!

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