Usualmente eu tiro de seis a oito fotos em média para escolher uma e postar minhas receitas. Desta vez, a que eu mais gostei, acabei deixando de lado, segundo a opinião do marido. Ele disse q os manjericões que apareciam sobre a massa, estavam parecendo soldados enfileirados...(rs, acreditem!), ou seja, a foto não estava bacana. Acabei deixando de lado e postei a número 2. Este molho é o tradicional "Al Sugo" com tomate pomodoro (uns dizem italiano, outros dizem pomodoro), nada de enlatados, apenas tomates maduros e fresquíssimos, e massa fresca. Para incrementar, acrescentei alcaparras e servi com mozzarela de búfala rasgada e manjericão fresco.
quinta-feira, 6 de maio de 2010
Spaghetti ao Sugo com Alcaparras e Mozzarela de Búfala
Usualmente eu tiro de seis a oito fotos em média para escolher uma e postar minhas receitas. Desta vez, a que eu mais gostei, acabei deixando de lado, segundo a opinião do marido. Ele disse q os manjericões que apareciam sobre a massa, estavam parecendo soldados enfileirados...(rs, acreditem!), ou seja, a foto não estava bacana. Acabei deixando de lado e postei a número 2. Este molho é o tradicional "Al Sugo" com tomate pomodoro (uns dizem italiano, outros dizem pomodoro), nada de enlatados, apenas tomates maduros e fresquíssimos, e massa fresca. Para incrementar, acrescentei alcaparras e servi com mozzarela de búfala rasgada e manjericão fresco.
A foto está perfeita (como sempre).
ResponderExcluirTem muito bom aspecto.
Bjs
A simplicidade nunca nos deixou ficar mal!...
ResponderExcluirEsta massa está esplêndida
Babette
Passa lá no blog, pois estamos com uma promoção e acho que vc vai gostar.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Dani, suas fotos são sempre motivo de inspiração, estás de parabéns!
ResponderExcluirUma massa com pomodoro, mangericão e mussarela pra mim é sempre perfeita!Deliciosa!
Dani, o molho al sugo pra mim é dos melhores, sempre!
ResponderExcluirBelíssima foto!
Bjinhos
Dani, suas fotos, realmente estão um luxo só! Muito lindas mesmo!Parabéns!
ResponderExcluirBeijos!
Eu fico sempre em dúvida se gosto mais da receita ou das fotos. Jogo duro!!!
ResponderExcluirSUA FOTO TÁ LINDA!
ResponderExcluirESSE PRATO ESTÁ MARAVILHOSO DA UMA VONTADE DE PEGAR E COMER TUDINHO!!
BOM FIM DE SEMANA!
Que delícia! O molho ao sugo é o meu preferido! Com massa fresca, manjericão, alcaparras e mozzarela de búfala tem de resultar perfeito!
ResponderExcluirBeijinho
Excelente foto e excelente receita é de dar água na boca....Parabéns Bjoo e um excelente começo de semana
ResponderExcluirConceição, vc como sempre um doce! Bj
ResponderExcluirBabettem é verdade, simples mas q nunca pode faltar!
Ok, obrigada!
Re, obrigada pelo carinho, vc é muito gentil! Bjão :)
Fabi, valeu! Obrigada :)
Bá, fico mto feliz q tenha gostado, bjoka
Tati, obrigada mesmo! Vc é um barato! xoxo
Legal Eliana, obrigada pelos elogios ;)
Marly e Re, obrigada pelo carinho de vcs!