quinta-feira, 6 de maio de 2010

Spaghetti ao Sugo com Alcaparras e Mozzarela de Búfala

Usualmente eu tiro de seis a oito fotos em média para escolher uma e postar minhas receitas. Desta vez, a que eu mais gostei, acabei deixando de lado, segundo a opinião do marido. Ele disse q os manjericões que apareciam sobre a massa, estavam parecendo soldados enfileirados...(rs, acreditem!), ou seja, a foto não estava bacana. Acabei deixando de lado e postei a número 2. Este molho é o tradicional "Al Sugo" com tomate pomodoro (uns dizem italiano, outros dizem pomodoro), nada de enlatados, apenas tomates maduros e fresquíssimos, e massa fresca. Para incrementar, acrescentei alcaparras e servi com mozzarela de búfala rasgada e manjericão fresco.

11 comentários:

  1. A foto está perfeita (como sempre).
    Tem muito bom aspecto.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. A simplicidade nunca nos deixou ficar mal!...
    Esta massa está esplêndida
    Babette

    ResponderExcluir
  3. Passa lá no blog, pois estamos com uma promoção e acho que vc vai gostar.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  4. Dani, suas fotos são sempre motivo de inspiração, estás de parabéns!

    Uma massa com pomodoro, mangericão e mussarela pra mim é sempre perfeita!Deliciosa!

    ResponderExcluir
  5. Dani, o molho al sugo pra mim é dos melhores, sempre!
    Belíssima foto!
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  6. Dani, suas fotos, realmente estão um luxo só! Muito lindas mesmo!Parabéns!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  7. Eu fico sempre em dúvida se gosto mais da receita ou das fotos. Jogo duro!!!

    ResponderExcluir
  8. SUA FOTO TÁ LINDA!
    ESSE PRATO ESTÁ MARAVILHOSO DA UMA VONTADE DE PEGAR E COMER TUDINHO!!
    BOM FIM DE SEMANA!

    ResponderExcluir
  9. Que delícia! O molho ao sugo é o meu preferido! Com massa fresca, manjericão, alcaparras e mozzarela de búfala tem de resultar perfeito!

    Beijinho

    ResponderExcluir
  10. Excelente foto e excelente receita é de dar água na boca....Parabéns Bjoo e um excelente começo de semana

    ResponderExcluir
  11. Conceição, vc como sempre um doce! Bj

    Babettem é verdade, simples mas q nunca pode faltar!

    Ok, obrigada!

    Re, obrigada pelo carinho, vc é muito gentil! Bjão :)

    Fabi, valeu! Obrigada :)

    Bá, fico mto feliz q tenha gostado, bjoka

    Tati, obrigada mesmo! Vc é um barato! xoxo

    Legal Eliana, obrigada pelos elogios ;)

    Marly e Re, obrigada pelo carinho de vcs!

    ResponderExcluir