sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Costelinha Suína Assada com Batatas e Mini Cebolas

Eu não tenho o costume de colocar o rendimento dos pratos em todas as postagens. Acho muito relativo, pois tem pessoas que comem mais, tem pessoas que comem menos, tem pessoas que só beliscam e outras que devoram o prato inteiro..rs. Tempere uma peça de costelinha suína com aproximadamente 1kg. Faça uma marinada com 1 1/2 xícara de vinho branco seco, 4 dente de alho moídos, alecrim freco, 1 folha de louro, 2 cravos, sal e pimenta em grãos moída na hora. Deixe na marinada por 1 horas. Arrume a carne em um refratário (sem o caldo da marinada) com batatas e cebolas (não esqueça de colocar um pouco de sal sobre elas). Coloque para assar em forno médio coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando-a de tempo em tempo com o caldo da marinada. Sirva com arroz branco.

8 comentários:

  1. Adoro costelinha e essa me pareceu bem fácil e gostosa. bjs

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  2. Nossa que delicia ... Eu amo carne de porco ...


    abraço

    Daniel Moura

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  3. Parece fantástico! Bjs Juju

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  4. Meu marido é alucinado por costelinha! Por ele eu fazia 3 vezes na semana!!! :)
    Ficou linda a sua receita!!!
    Bom fim de semana!
    Bjs

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  5. Ê delícia! Adoro como as cebolas ficam docinhas assadas!

    Beijo!

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  6. A care de porco não falta aqui em casa...Sua receita deu água na boca...
    adorei!!!

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  7. ESPETACULAR!!! Que delícia de prato, Dani! Amo costelinha e acompanhadas dessas batatas...nossa, me deu água na boca!
    Parabéns :)
    Beijão,
    Thais

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