sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Creme de Papaya com Licor de Cassis

Atire a primeira pedra, quem nunca preparou um creme de papaya, para aquelas sobremesas de improviso...(rs). Das sobremesas rápidas e práticas, essa é a que mais aprecio (e faço!). Os ingredientes são somente o sorvete, o mamão papaya e um ótimo licor de cassis. Para a minha preferência as medidas que utilizo são: 1 mamão papaya para 4 bolas bem grandes de sorvete de creme. Bata o sorvete com o creme e sirva com o cassis. Sirva imediatamente após batê-la.

6 comentários:

  1. Está uma tentação Manjericota e como deve estar delicioso...
    Obrigada por mais esta partilha gulosa

    beijos e tudo de bom!

    ResponderExcluir
  2. Manjericota não sou muito de sobremesa mas esta é uma da minhas top 5.
    Bjo

    ResponderExcluir
  3. Dani do céu, o que é isso? Uma tentação dos deuses ?!!! hehe
    Pois é o que parece ;)
    Esse creme é um clássico e clássicos podemos fazer sempre que quisermos, não acha ;)?
    Um beijo,
    Queila

    ResponderExcluir
  4. É a sobremesa preferida do meu marido.
    Seu creme ficou lindo, bela foto!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  5. Meninas, obrigada pelos comentários e carinho!

    Bjos e uma ótima semana para todas.

    Dani :)

    ResponderExcluir