domingo, 18 de outubro de 2009

Sanduiche de Frango e Pasta com Curry

Sanduíche de pão francês e pasta com curry. Para a pasta: 2 colheres de sopa de iogurte natural, 2 colheres sopa de maionese light, 1 cenoura crua ralada (pequena), 1/2 cebola picada, 1 dente de alho, 1 colher chá mostarda, 1 colher de chá de curry em pó, 5 folhas de alface cortada em tiras finas, 1/2 maça fuji picada sem casca, sal, pimenta e salsinha a gosto. Misture todos os ingrediente e sirva com o pão e filé de frango grelhado (temperado com sal, pimenta e limão).

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá Dona Manjericota!
Adorei o nome do blog e todas essas massas tão apetitosas!
Queria uma info: onde tu acha curry aqui em Ctba?

Bjs
Fernanda

manjericota disse...

Ola Fernanda,

Primeiro, obrigada pela visita! Qdo defini o nome queria algo que tivesse algum tempero, erva...no meio da escrita. Como adoro manjericão, acabou ficando "Manjericota". O curry que comprei foi em pó lá no Festval.

Abraço
Dani

Related Posts with Thumbnails