quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Tacos Mexicanos

Pela primera vez fiz uma comidinha ótima para lanches rápidos, o famoso "Taco Mexicano". Taco é uma comida típica da culinária mexicana, consistindo em uma tortilla à base de milho que pode ser recheada com carne picada (frango, carne bovina ou de porco), queijo, alface e às vezes tomate. Come-se com as mãos, como um sanduiche (fonte Wikipedia). Para o recheio refoguei carne moida super temperada com alho, cebola, tomate picado, cebolinha, pimenta e sal a gosto. O ideal aqui é usar a pimenta "Chilli". Para acompanhar cheddar cremoso, alface picadinha e guacamole. Para a Guacamole usei abacate amassado no garfo, tomate e cebola picados, com tempero de limão, coentro, azeite e sal. As tortilhas comprei prontas no supermercado (existem marcas ótimas). Monte o seu taco, e não esqueça da pimentinha extra.
Aqui a companheira oficial deTacos Mexicanos, a "Minha Princesa".

5 comentários:

Gina disse...

Me gusta mucho..rs!
Dani, tem sorteio de livro de culinária no blog, participe. Sempre cabe mais um na biblioteca, não é?
Bjs.

Gourmet e Gourmand disse...

Como sempre, uma delícia :P
Vim aqui também para ti desejar boas festas e tudo de bom para ti e tua família :)
Um forte abraço,
Queila

Gina disse...

Voltando para desejar um ótimo 2012 pra você!
Bjs.

olenka disse...

Delícia e fácil, mesmo.
Já que vc é entendida de miscelânias, podia colocar seus tricôs com fotos e gráficos, rs....
Parabéns e obrigada pelas boas idéias.Bjs...

ROSANE SILVEIRA disse...

adoreiiiiiiii teu blog e estou te seguindo
beijos na alma
ahhh depois vou fazer o taco ai te falo como ficou rsrs amoooo cozinha
se puder me visite

www.rssilveira.blogspot.com
www.rosanesilveiraopine.blogspot.com
www.rosanesilveira.com.br

Related Posts with Thumbnails