domingo, 28 de abril de 2013

Capelletti à Caprese com Rúcula

Prepare um molho ao sugo bem encorpado com azeite, alho, tomate pelado e manjericão. Cozinhe a massa com sal a gosto. Pré-aqueça o forno a 230ºC. Escorra a massa, coloque-a num refratário, disponha sobre ela mozzarela de búfala a gosto (aquelas em bolas pequenas), e despeje o molho. Coloque no forno para gratinar a mozzarela, sirva com rúcula e parmesão a gosto. Coloquei umas gotinhas de balsâmico cremoso para conferir acidez ao prato. Vale a pena conferir!

7 comentários:

Unknown disse...

Delicia! Adoro massas e esta parece-me perfeita!

Beijinhos;

Aurea Sá

A Paixão da Isa disse...

ficou com um aspecto mt bonito gosto de massa bjs

Valentina disse...

Vc sabe que pode ate nao acreditar mas nao tinha visto com a muçarela gratinada. Que idéia ótima.

Tertúlia da Susy disse...

Ficou uma massinha bem tentadora.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Léo Aguiar disse...

Nossa, muito legal a receita. Semana passada me pediram uma dica de receita para uma salada caprese com rúcula e acabei de achar aqui o que procurava. Muito bom!!!! Parabéns.

{entreter os dias} disse...

Encantada com o blog, as receitas e a apresentação. Voltarei em breve. Um abraço do norte de Portugal *_*

Márcia Rocha disse...

Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi... Com certeza voltarei muuuuiiitas vezes, pois já estou te seguindo.
Adorei a receita.... Huuuuuuuummmmmmmm!!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog.
Lá as postagens são diárias (ou sempre que possível), e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... E seria um prazer ter a sua companhia como minha seguidora :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Related Posts with Thumbnails