Pauli, Esta receita eh o calzone do livro do "Jamie em Casa". Segui exatemente o q pede para a massa. O recheio mudei para molho pomodoro, parma, mussarela de búfala e rúcula.
Mãe de uma princesa, casada com um leão. Engenheira por formação, que depois dos trinta aprendeu a gostar de cozinhar. Na minha cozinha eu sou a verdadeira "Dona do Pedaço".
Este blog é de minha autoria Daniele Fraga. As fotos são criações exclusivamente minhas, portanto, não faça feio, não copie. Vc pode até querer disponibilizá-las em outro espaço na internet, desde que cite a fonte. Copiar é crime, como já diz a lei!
4 comentários:
Que foto linda! Este calzone deve ser uma perdição!
Libera a receita desse vai!
Adorei!
Bjos
Figos, Obrigada!!!
Pauli, Esta receita eh o calzone do livro do "Jamie em Casa". Segui exatemente o q pede para a massa. O recheio mudei para molho pomodoro, parma, mussarela de búfala e rúcula.
Bjs
Dani
Hummm! Deve ter ficado muito bom!
Obrigada.
Bjos
Postar um comentário