Receita retirada do encarte da Revista Claudia "Claudia Comida & bebidas. Os ingredientes foram os mesmos, para as quantidades fiz algumas alterações.
Ingredientes:
. 12 cebolinhas pequenas sem casca
. 1 fio de azeite
. 1/4 xícara suco de laranja
. 1/4 xícara vinagre balsâmico
Modo de fazer:
. Em uma panela em água já quente, ferva as cebolinhas por 15 segundos. Com uma escumedaeira, transfira-as para uma tijela com gelo e água. Deixe-as descansando por 5 minutos e escorra-as. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue as cebolas por 10 minutos, ou até que estejam douradas. Junte o suco de laranja e o vinagre balsâmico, abaixe o fogo e cozinhe até que o molho reduza em metade da quantidade inicial. Acompanhamento servido com um Risoto de Queijo Camembert e Steak de Mignon em Redução de Vinho Madeira.
4 comentários:
Olá amiga, vir aqui é sempre uma tortura, uma receita melhor que a outra e as fotos tentadoras são de matar.
Essa cebolinhas devem ficar ótimas assim glaceadas em laranja e balsâmico...delícia!
Bjuss!!!
O prato completo é perfeito.
Adoro cebolas, de todo jeito. Estou pra fazer até uma geleia com elas.
Boa semana!
Nossa que receita maravilhosa, amei seu prato... Bjokas
muito...mas..muito bom mesmo!as ftos dizem tudo..amei..bjus
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