segunda-feira, 16 de maio de 2011

Prime Rib na Chapa com Alho Crocante


Para quem é apreciador de um bom corte bovino, deve provar o Prime Rib. Esta é a segunda vez que faço. Desta vez somente na chapa com sal e pimenta e para finalizar alho crocante. Não tem erro, é uma carne super saborosa, macia e suculenta. Só não esqueça de ligar o exaustor..rs

6 comentários:

conceicao disse...

Tem um óptimo aspecto. o alho crocante é frito?
Bjs

Anônimo disse...

Manjericota, como é dificil fazer uma bela foto de carne... você conseguiu fazer de maneira impecável... e deve ter ficado maravilhoso o sabor.

Renata disse...

Dani, meu marido ia adorar essa carne! Uma inteira só pra ele, claro!

Beijos!

manjericota disse...

Ola conceição, alho fritinho mesmo, feito na hora! Bjosss

Sabor com Letras (não sei seu nome, esta sem assinatura), obrigadaaaa!!!

Re, e que dúvida que com o meu também não é assim...rs. Bjo

Davi Moura disse...

Li seu perfil de que se tornou cook depois dos 30. Tenho 22 e sou apaixonado, apesar de ainda estar começando. Seu blog vai servir de inspiração com certeza!

Iliane disse...

menina..eu sou louca por carne..essa..ficou divina..parabens..bjus

Related Posts with Thumbnails