quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Espetinho de Camarão com Creme Azedinho de Alho Poró

Tempere os camarões com sal, pimenta e alho. Monte os espetinho e frite-os em uma chapa bem quente. Para o molho, refogue 1 alho poró em uma colher (sopa) de manteiga. Adicione um 3/4 xícara de creme de leite fresco, suco de 1 limão siciliano e raspas de noz moscada. Ferva por uns 5 minutos e sirva quentinho com o camarão.

7 comentários:

Stefania disse...

Molto chic questa tua ricetta, ciao

Su disse...

Manjericota, adorei esta sugestão. Acho que vai lindamente para receber convidados ;)

Gourmet e Gourmand disse...

Que delícia! Que delícia? =)
Beijo

Babette disse...

Mais uma receita simples mas sofisticada. Já tinha saudades de vir aqui com calma. Registei muitas das últimas receitas super apetitosas que aqui estão.
Um beijo
Babette

Bruna do Gourmandisme disse...

Manjericota, espetinho de camarão é tudo de bom mesmo hein!!! beijos

Fê Dayrell disse...

Olá, esta receita é uma manjar dos

Deuses para mim, camarão e creme de alho poró? Fechou.
Adorei seu blog
Bjs

Iliane disse...

delicia..delicia mesmo..bjus

Related Posts with Thumbnails