Há 10 anos
quarta-feira, 7 de setembro de 2011
Espetinho de Camarão com Creme Azedinho de Alho Poró
Tempere os camarões com sal, pimenta e alho. Monte os espetinho e frite-os em uma chapa bem quente. Para o molho, refogue 1 alho poró em uma colher (sopa) de manteiga. Adicione um 3/4 xícara de creme de leite fresco, suco de 1 limão siciliano e raspas de noz moscada. Ferva por uns 5 minutos e sirva quentinho com o camarão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Molto chic questa tua ricetta, ciao
Manjericota, adorei esta sugestão. Acho que vai lindamente para receber convidados ;)
Que delícia! Que delícia? =)
Beijo
Mais uma receita simples mas sofisticada. Já tinha saudades de vir aqui com calma. Registei muitas das últimas receitas super apetitosas que aqui estão.
Um beijo
Babette
Manjericota, espetinho de camarão é tudo de bom mesmo hein!!! beijos
Olá, esta receita é uma manjar dos
Deuses para mim, camarão e creme de alho poró? Fechou.
Adorei seu blog
Bjs
Fê
delicia..delicia mesmo..bjus
Postar um comentário