quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Crepe Brûlée de Doce de Leite

Para fazer este crepe, uso a mesma receita da tradicional panqueca. Sempre que preparo-as, separo uns 4 discos para fazer crepe doce como sobremesa. Ingredientes para a massa:

. 1 xícara de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara de leite
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 1 pitada de sal

Modo de fazer:

. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Espere descansar a massa por 10 minutos, unte a frigideira com manteiga e prepare os discos de crepe em fogo baixo. Depois de pronto, recheie com doce de leite (de ótima qualidade), dobre duas vezes, como se fosse um envelope e polvique açúcar demerara. Use o maçarico para caramelizar o açúcar. Sirva com sorvete de creme.

Um comentário:

Vamary disse...

delicia,delicia.Arrasou na sobremesa,ficamos com agua na boca

Related Posts with Thumbnails