domingo, 14 de março de 2010

Spaghetti com Shitake e Aspargo

Para 250 grs de spaguetti os ingredientes são:

. 1 fio de azeite de oliva extravirgem
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola roxa picada
. 2 dentes de alho picado
. 8 aspargos frescos cortados em lâminas
. 10 shitakes grandes frescos cortados em lâminas
. tomilho fresco a gosto
. sal e pimenta a gosto
. queijo parmesão e salsinha picada para servir

Modo de fazer:
. Frite bem o shitake no azeite com a manteiga. Adicione o cebola e alho e continue mexendo até a cebola ficar transparente. Finalize com os demais ingredientes e e desligue o fogo qdo o aspargo estiver macio. Sirva com bastante parmesão ralado na hora e salsinha fresca. Bom apetite!

14 comentários:

Unknown disse...

Vc esteve sumida, que bom que voltou!
E foi em grande estilo, belíssima massa, adoro os funghis em geral!
Um abraço,
Boa noite!

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

HUMMMM MAIS UM ESPAGUET ASSIM É ÓTIMO!
BJIM BOA SEMANA!

Marly disse...

Dani,

Você tem feito muitas massas saborosas, hem? Eu acho as massas super práticas e essa sua com aspargos e shitake deve ter ficado uma delícia!

Beijinho e boa semana.

Tati - Panelaterapia disse...

Ahh que delícia de combinação!!! Ficou incrível!!!
Bjs

® disse...

Realmente deve ter ficado uma delícia essa massa...
E que bela combinação!
Um bejim e uma ótima semana,
da Vinni

Figos & Funghis disse...

Oi Dani, estava com saudades das suas receitas mulher! Que delícia de massa!
Bjinhos

Renata disse...

Tá sumida Dani!

Como sempre, suas massas são um espetáculo!

Bjs!

cucchiaiopieno.com.br disse...

Oi querida
Que bom que voce voltou, e com chave de ouro, heim?!
Que maravilha de spaghetti! Shitake e aspargo é uma combinação que ainda nao experimentei, fiquei curiosa.
Um abraço
Léia

tatiane disse...

Menina, você arrasa nas massas! Tem tudo o que eu gosto nesse prato, e nessa hora de almoço é crueldade!
bjs

Fla disse...

Tão difícil achar aspargos por aqui, uma pena.
Seu prato está lindo.
Bjs

Borbols na cozinha disse...

Que massa heim!!! Adorei. Parabéns
Bjókitas

Richie disse...

Acredita que nunca comi aspargos?? Mas desse jeito não tem como não ser bom!

bjo, bom fds! :D

Junia Ansaloni disse...

Adoro suas receitas !!! Linda foto...bjim

FOFIS disse...

Adorei esse prato, parabens beijos fofis

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