Para 250 grs de spaguetti os ingredientes são:
. 1 fio de azeite de oliva extravirgem
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola roxa picada
. 2 dentes de alho picado
. 8 aspargos frescos cortados em lâminas
. 10 shitakes grandes frescos cortados em lâminas
. tomilho fresco a gosto
. sal e pimenta a gosto
. queijo parmesão e salsinha picada para servir
Modo de fazer:
. Frite bem o shitake no azeite com a manteiga. Adicione o cebola e alho e continue mexendo até a cebola ficar transparente. Finalize com os demais ingredientes e e desligue o fogo qdo o aspargo estiver macio. Sirva com bastante parmesão ralado na hora e salsinha fresca. Bom apetite!
Há 10 anos
14 comentários:
Vc esteve sumida, que bom que voltou!
E foi em grande estilo, belíssima massa, adoro os funghis em geral!
Um abraço,
Boa noite!
HUMMMM MAIS UM ESPAGUET ASSIM É ÓTIMO!
BJIM BOA SEMANA!
Dani,
Você tem feito muitas massas saborosas, hem? Eu acho as massas super práticas e essa sua com aspargos e shitake deve ter ficado uma delícia!
Beijinho e boa semana.
Ahh que delícia de combinação!!! Ficou incrível!!!
Bjs
Realmente deve ter ficado uma delícia essa massa...
E que bela combinação!
Um bejim e uma ótima semana,
da Vinni
Oi Dani, estava com saudades das suas receitas mulher! Que delícia de massa!
Bjinhos
Tá sumida Dani!
Como sempre, suas massas são um espetáculo!
Bjs!
Oi querida
Que bom que voce voltou, e com chave de ouro, heim?!
Que maravilha de spaghetti! Shitake e aspargo é uma combinação que ainda nao experimentei, fiquei curiosa.
Um abraço
Léia
Menina, você arrasa nas massas! Tem tudo o que eu gosto nesse prato, e nessa hora de almoço é crueldade!
bjs
Tão difícil achar aspargos por aqui, uma pena.
Seu prato está lindo.
Bjs
Que massa heim!!! Adorei. Parabéns
Bjókitas
Acredita que nunca comi aspargos?? Mas desse jeito não tem como não ser bom!
bjo, bom fds! :D
Adoro suas receitas !!! Linda foto...bjim
Adorei esse prato, parabens beijos fofis
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