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sexta-feira, 2 de setembro de 2011
Costeletas de Cordeiro na Chapa com Arroz de Passas e Champignons
Despois de algumas dicas da Cecilia do blog Yes We Cooking (maravilhoso!) sobre temperos da marca Nomu, resolvi tentar o específico para carnes ovinas. Preparei essa costeleta com uma marinada por 2 horas com vinho branco, tempero Nomu para carnes ovinas, sal, pimenta do reino e alecrim fresco. Prepare-as em uma chapa bem quente. Para acompanhamento prepare arroz branco. Em outra panela, frite cebola picadinha na manteiga, com champignons, passas pretas sem semente, sal e pimenta a gosto e creme de leite fresco. Misture com o arroz ja branco e servi imediatamente com as costeletas. E claro que um ótimo vinho tinto seco para harmonizar. Bom apetite!
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5 comentários:
Nossa, eu AMO essas costeletas! Ainda não tentei dessa maneira, entrou para a listinha : )
Bom final de semana, querida!
Beijos, Cecilia
Esta receita tem tudo o que gosto e para mim mais perfeito não podia ser...adoro cordeiro/borrego e cogumelos e um arrozinho.5*****!
Bjoka
Rita
Gostei da receita, das costeletas, do arroz e do vinho tinto.
Beijo.
Menina isso deve ter ficado uma delícia e com essa encrementação (Nomu) no tempero, huuummm! Adoro seu capricho e bom gosto... como sempre :)
O Yes We Cooking é realmente tudo de bom :) e a Cecília é uma fofa :)
Bom final de semana!
Um beijão
Olá,
eu adoro costeletas de cordeiro. Assim temperadinhas devem ficar super deliciosas. Também gostei do seu arroz.
Um beijinho e bom fim-de-semana.
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