Encontrei essa receita no site do Cream Cheese Philadelphia, porém fiz algumas adaptações de acordo com os meus ingredientes. Adorei a textura e cremosidade da receita. Esta quantidade rendeu 3 porções (foto).
Ingredientes:
. 75grs. de Cream Cheese
. 2 colheres (sopa) bem cheias de doce de leite
. 3 colheres (sopa) de Baileys Irish Cream
. 200 grs. de creme de leite fresco batido
. chocolate amargo ralado
Modo de fazer:
. Misture o cream cheese, o doce de leite e o licor, ficará como uma pasta. Adicione o creme de leite já batido e misture cuidadosamente. Sirva em taças e polvilhe o chocolate sobre creme. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas antes de servir.
Curiosidade: Baileys Irish Cream é um whisky irlandês e creme a base de licor, feita por Gilbeys da Irlanda. A marca é actualmente propriedade da Diageo. Tem um teor alcoólico declarada de álcool 17% por volume. [2] Ela pode ser comparada aos licores de creme, tais como Amarula, Carolans e de Sangster. (fonte: Wikipedia)
5 comentários:
deve estar incrível este creme!!!!!
que vontade de tirar uma colher!!!hahaha
doce de leite e baileys não tem como não dar certo!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Fantástica essa sobremesa!O Baileys dá um sabor incrível aos doces! bjs
Olá Manjericota,
o resultado final parece bem cremoso. Uma delícia por certo.
Um beijinho e votos de bom fim-de-semana.
Olá Dani! Nossa que receita legal e me parece muito saborosa e simples de fazer :) Fica muito forte o sabor do álcool??
Como sempre você total arrasando ;)
Um abraço, Queila
Adoro baileys, e essa sobremesa é, mais uma vez, requintada e muito aperitosa. Beijo
Babette
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