sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Creme de Papaya com Licor de Cassis

Atire a primeira pedra, quem nunca preparou um creme de papaya, para aquelas sobremesas de improviso...(rs). Das sobremesas rápidas e práticas, essa é a que mais aprecio (e faço!). Os ingredientes são somente o sorvete, o mamão papaya e um ótimo licor de cassis. Para a minha preferência as medidas que utilizo são: 1 mamão papaya para 4 bolas bem grandes de sorvete de creme. Bata o sorvete com o creme e sirva com o cassis. Sirva imediatamente após batê-la.

6 comentários:

paula MARIANA disse...

Está uma tentação Manjericota e como deve estar delicioso...
Obrigada por mais esta partilha gulosa

beijos e tudo de bom!

Fê Dayrell disse...

Manjericota não sou muito de sobremesa mas esta é uma da minhas top 5.
Bjo

Lari/Jê disse...

Humm
Que delicia!
Bom findi!

Beijo Jê

Gourmet e Gourmand disse...

Dani do céu, o que é isso? Uma tentação dos deuses ?!!! hehe
Pois é o que parece ;)
Esse creme é um clássico e clássicos podemos fazer sempre que quisermos, não acha ;)?
Um beijo,
Queila

Rachel disse...

É a sobremesa preferida do meu marido.
Seu creme ficou lindo, bela foto!
Bjuss!!!

manjericota disse...

Meninas, obrigada pelos comentários e carinho!

Bjos e uma ótima semana para todas.

Dani :)

Related Posts with Thumbnails