segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Endívia recheada com Aspargos e Nozes

Ingredientes:

. 6 folhas de endívia
. 5 aspargos cortados em lâminadas
. 1/2 colher (sopa) manteiga
. 1 fio de azeite de oliva + azeite para servir
. 1/2 cebola roxa picada
. 1 colher (sopa) cream cheese
. 6 nozes picadas
. 1 colher (sopa) de geléia de sua preferência (usei de Malbec)
. sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

. Lave bem as folhas de endívia e reserve. Em uma frigideira doure a cebola na manteiga e 1 fio de azeite e adicione o aspargo e tempere com sal. Quando estiver douradinho, acrescente o cream cheese e mexa bem até derreter. Para montagem do prato, recheie as endívias com o aspargo, salpique nozes e uma noz de geléia. Regue com azeite na hora de servir.

5 comentários:

Fê Dayrell disse...

Adorei. Fiquei com água na boca.
Ontem vi uma receita com endivia e fiquei pensando nela por muito tempo e hoje vejo esta maravilha aqui.
Bjo

Lourdes Sabioni disse...

Linda a apresentação...Fiquei com vontade de provar!
Beijos!

Paula Pacheco disse...

Combinação boa, adoro aspargos, deve ser um prato e tanto de saboroso.
bjs
Paula

KINHA disse...

Olá Daniele

Que bom te encontrar aqui na blogolândia. Sou kinha, do blog AMIGA DA MODA, vim conhecer seu espaco, gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
Uma ótima 5º feira à vc...

Bjoooooooooo.........................
www.amigadamoda1.com

manjericota disse...

Meninas, obrigada pela visita!

Kinha, já estou como sua seguidora há um bom tempo.

Bjos, Dani :)

Related Posts with Thumbnails