Ingredientes:
. 6 folhas de endívia
. 5 aspargos cortados em lâminadas
. 1/2 colher (sopa) manteiga
. 1 fio de azeite de oliva + azeite para servir
. 1/2 cebola roxa picada
. 1 colher (sopa) cream cheese
. 6 nozes picadas
. 1 colher (sopa) de geléia de sua preferência (usei de Malbec)
. sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
. Lave bem as folhas de endívia e reserve. Em uma frigideira doure a cebola na manteiga e 1 fio de azeite e adicione o aspargo e tempere com sal. Quando estiver douradinho, acrescente o cream cheese e mexa bem até derreter. Para montagem do prato, recheie as endívias com o aspargo, salpique nozes e uma noz de geléia. Regue com azeite na hora de servir.
Há 10 anos
5 comentários:
Adorei. Fiquei com água na boca.
Ontem vi uma receita com endivia e fiquei pensando nela por muito tempo e hoje vejo esta maravilha aqui.
Bjo
Fê
Linda a apresentação...Fiquei com vontade de provar!
Beijos!
Combinação boa, adoro aspargos, deve ser um prato e tanto de saboroso.
bjs
Paula
Olá Daniele
Que bom te encontrar aqui na blogolândia. Sou kinha, do blog AMIGA DA MODA, vim conhecer seu espaco, gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
Uma ótima 5º feira à vc...
Bjoooooooooo.........................
www.amigadamoda1.com
Meninas, obrigada pela visita!
Kinha, já estou como sua seguidora há um bom tempo.
Bjos, Dani :)
Postar um comentário