sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Linguini com Tiras de Mignon, Tomatinho e Champignon

Prepare a massa como de costume. Utilizei 250 grs. de linguini. Como não queria fazer molho, apenas preparei um salteado com tiras de mignon (200 grs.), 1/2 cebola roxa e 1 dente de alho picadinhos, 12 tomatinhos cereja, um punhado de champignon, ervas frescas (tomilho, manjericão e alecrim), sal e pimenta agosto. Flambe a mistura antes de servir. Rápido, prático e sem erros. Sirva com parmesão ralado na hora.

5 comentários:

Federica Simoni disse...

mmmmmmm..che buona!!!baci!!

Gourmet e Gourmand disse...

Parece maravilhoso! Ai tô com fome :s
Quero esse prato já hehe
Um beijo e bom final de semana,
Queila

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADORO UMA MASSINHA ASSIM COM BASTANTE TOMATINHOS NO AZEITE!
FICOU UMA BELA RECEITA!

Babette disse...

Ficou lindo na sua simplicidade. Ficou a apetecer-me...
Babette

manjericota disse...

Meninas, obrigada pelo carinho e pela visita!

Bjos, Dani :)

Related Posts with Thumbnails