quarta-feira, 14 de abril de 2010

Carpaccio

Para uma entrada rápida, carpaccio com rúcula, alcaparras, queijo parmesão (eu exagero na qtdade pq adoramos aqui em casa) ralado na hora, azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta a gosto. E claro, não pode faltar pão francês cortado em rodelas (fresquíssimo)....ai q fome. Bom apetite!

14 comentários:

Figos & Funghis disse...

Amo carpaccio, além de delicioso e fácil de preparar é leve. Uma saladinha básica e nada mais. Também gosto com bastante queijo ralado. A foto ficou linda!
Bjinhos

Babette disse...

Simples e leve!
Uma entrada per-fei-ta!
babette

Junia Ansaloni disse...

Dani, aqui em casa agente tambèm adora carpacicio, ainda mais agora que a temperatura tà querendo esquentar...Linda foto !!! Bjim

Margarida disse...

Essa é a minha entrada favorita! Adoro a conjugação de sabores da rúcula com o parmesão. Magnifico!
beijinho

Abobrinhas na Cozinha disse...

Ahhhh, um dos meus partos favoritos!!! Amo carpaccio! Ficou lindo, querida!
Também não dispenso um pão fresquinho para acompanhar!
Beijocas!

Glau disse...

Seu prato ficou lindo! Adoro suas fotos e seu capricho!

Bjos querida, Glau

Fe. disse...

Uma entrada super leve e saborosa essa sua viu! amamos parmesao ralado aqui tbm..muuuuito!!rs
bjs

Fla disse...

Eu não como, mas acho um luxo só!
=D
Beijos

Marly disse...

Huumm, chique e saboroso! A foto está muito apetitosa!

Beijinho e ótimo fim de semana.

»¤Þ䵣䤫 disse...

Lindooooooooooooooooo... Também fiquei com fomeeeee... Bjosss

Renata disse...

Eu tbm adoro!

Pra mim é a entrada perfeita, em qualquer situação!

Um carpaccio com pãozinho e uma taça de vinho...tô feliz pra sempre!

Ótima idéia Dani!

tatiane disse...

Fome me deu agora de ver este prato lindo. Tb amo carpaccio, e ainda colocaria um pouco de mostarda, rs.
beijão!

Eliana Pessoa disse...

DEVE SER BOM DEMAIS TBM ADORO!

docestemperos disse...

Sou sincera, nunca comi carpaccio mas parece-me muito interessante.

Related Posts with Thumbnails