segunda-feira, 19 de abril de 2010

Creme de Espinafre e Aspargo

O friozinho vem chegando e as sopas também. Em tempos de frio, faço pelo menos uma vez por semana algum caldo, creme ou sopa. Para todos sem exceção, preparo antes aquele caldo básico utilizado em risotos, e depois acrescento os demais ingredientes de acordo com o sabor desejado (aspargo, espinafre e batata). Para este, aqui considerado como creme, os ingredientes foram batidos no liquificador, depois de cozidos. Deixei alguns inteiros como a cenoura e o aspargo, para minha pequena ter o quer morder...rs. Depois de batido no liquificador, acerte o sal e a pimenta, salpique salsinha fresca e bom apetite!

9 comentários:

Gina disse...

Dani, os cremes e sopas em geral são pratos muito reconfortantes no frio. Pretendo voltar a fazê-los tão logo a temperatura baixe.
Agora, com esse veranico, hoje fiz foi um sorvete de frutas vermelhas.
Boa semana!

Figos & Funghis disse...

Dani, que creme incrível! Adorei a receita. Sou apaixonada por sopas, caldos e creminhos no inverno, é a minha época preferida, e estas comidinhas aquecem a alma e o coração!
Bjinhos

Fe. disse...

Deve ter ficado mto bom mesmo!!Vou fazer assim que der! bjs

Paula Pacheco disse...

Lindo creme, pela foto ficou deliciosa, nunca fiz de espinafre, é bem sustancioso e pro nosso clima nada melhor,
bjs
Paula

Tatiana disse...

Aqui em casa basta não estar aquele calor insuportável pro marido pedir sopa.
Adoramos!!! Espinafre é uma boa pedida!!!
Bjs

Marina disse...

Por aqui há sempre sopa por causa da minha filhota.
Este creme de espinafre e espargos para mim é 5 estrelas!
Beijo.

Babette disse...

Sou fã de sopas: como todos os dias, seja verão ou seja inverno.
Esta vou experimentar!
Babette

Marly disse...

Oi, Dani,

A aparência desse creme ficou de dar água na boca, deixa eu ir logo 'catar' a receita, rsrs.

Beijinho e bom feriado

gasparzinha disse...

Umka sopinha aconchegante sabe sempre bem!
Beijinhos

Related Posts with Thumbnails