Há 10 anos
segunda-feira, 19 de abril de 2010
Creme de Espinafre e Aspargo
O friozinho vem chegando e as sopas também. Em tempos de frio, faço pelo menos uma vez por semana algum caldo, creme ou sopa. Para todos sem exceção, preparo antes aquele caldo básico utilizado em risotos, e depois acrescento os demais ingredientes de acordo com o sabor desejado (aspargo, espinafre e batata). Para este, aqui considerado como creme, os ingredientes foram batidos no liquificador, depois de cozidos. Deixei alguns inteiros como a cenoura e o aspargo, para minha pequena ter o quer morder...rs. Depois de batido no liquificador, acerte o sal e a pimenta, salpique salsinha fresca e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
Dani, os cremes e sopas em geral são pratos muito reconfortantes no frio. Pretendo voltar a fazê-los tão logo a temperatura baixe.
Agora, com esse veranico, hoje fiz foi um sorvete de frutas vermelhas.
Boa semana!
Dani, que creme incrível! Adorei a receita. Sou apaixonada por sopas, caldos e creminhos no inverno, é a minha época preferida, e estas comidinhas aquecem a alma e o coração!
Bjinhos
Deve ter ficado mto bom mesmo!!Vou fazer assim que der! bjs
Lindo creme, pela foto ficou deliciosa, nunca fiz de espinafre, é bem sustancioso e pro nosso clima nada melhor,
bjs
Paula
Aqui em casa basta não estar aquele calor insuportável pro marido pedir sopa.
Adoramos!!! Espinafre é uma boa pedida!!!
Bjs
Por aqui há sempre sopa por causa da minha filhota.
Este creme de espinafre e espargos para mim é 5 estrelas!
Beijo.
Sou fã de sopas: como todos os dias, seja verão ou seja inverno.
Esta vou experimentar!
Babette
Oi, Dani,
A aparência desse creme ficou de dar água na boca, deixa eu ir logo 'catar' a receita, rsrs.
Beijinho e bom feriado
Umka sopinha aconchegante sabe sempre bem!
Beijinhos
Postar um comentário