sábado, 5 de junho de 2010

Piraputanga na Brasa

Esta postagem e a anterior foram receitas feitas com peixes típicos da região do Pantanal Matogrossense. A Piraputanga foi temperada com sal, pimenta, limão e coentro, depois assada sobre uma grelha na brasa. Para acompanhamento arroz branco, vinagrete e farofa de banana da terra.

9 comentários:

conceicao disse...

Não conheço o peixe, mas adorei o nome.
Bjs

Gina disse...

Peixe, além de gostoso, é extremamente saudável. Pena que alguns não conseguimos encontrar com facilidade.
Adoro os peixes da região amazônica, como pirarucu e tambaqui, mas, infelizmente, estamos muito longe da origem.
Bom final de semana!

Eliana Pessoa disse...

nossa que beleza de peixinho assado na brasa tá bem sequinho!!!!

Federica disse...

non conosco questo pesce...ma mi piace moltissimo alla griglia!ciao!

stefania.confidential disse...

questa foto dice tutto da sola !:)

Marly disse...

O aspecto é de-li-ci-o-so, adoro peixe assado, sobretudo na brasa!
Mas ainda não comi esse piraputanga.

Beijão

angela disse...

divino, nunca comi este peixe, mas está tão lindo. bjs

Renata disse...

Dani, nunca nem ouvi falar desse peixe.. Mas a aparência é realmente ótima!

Beijos!

Cucchiaio pieno disse...

Que foto incrivel!
Nao conhecia esse peixe, tem um otimo aspecto!
Um abraço
Léia

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