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sábado, 5 de junho de 2010
Piraputanga na Brasa
Esta postagem e a anterior foram receitas feitas com peixes típicos da região do Pantanal Matogrossense. A Piraputanga foi temperada com sal, pimenta, limão e coentro, depois assada sobre uma grelha na brasa. Para acompanhamento arroz branco, vinagrete e farofa de banana da terra.
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9 comentários:
Não conheço o peixe, mas adorei o nome.
Bjs
Peixe, além de gostoso, é extremamente saudável. Pena que alguns não conseguimos encontrar com facilidade.
Adoro os peixes da região amazônica, como pirarucu e tambaqui, mas, infelizmente, estamos muito longe da origem.
Bom final de semana!
nossa que beleza de peixinho assado na brasa tá bem sequinho!!!!
non conosco questo pesce...ma mi piace moltissimo alla griglia!ciao!
questa foto dice tutto da sola !:)
O aspecto é de-li-ci-o-so, adoro peixe assado, sobretudo na brasa!
Mas ainda não comi esse piraputanga.
Beijão
divino, nunca comi este peixe, mas está tão lindo. bjs
Dani, nunca nem ouvi falar desse peixe.. Mas a aparência é realmente ótima!
Beijos!
Que foto incrivel!
Nao conhecia esse peixe, tem um otimo aspecto!
Um abraço
Léia
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