Há 10 anos
quinta-feira, 29 de abril de 2010
Bruschetta
Definição: é um antepasto italiano feito à base pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão (fonte Wikipédia). Fiz exatamente como manda a definição. Utilizei o pão tipo italiano. Que tal essa pedida para a véspera do feriado? Bom apetite e bom feriado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 comentários:
Oi querida
Amo bruschetta, faço muito aqui em casa. A tua ficou show!
Um grande abraço
Léia
Adorooo, aqui em casa agente faz sempre !!! Linda foto !!! Bjim
Hummmmmmmm! Já fiz várias vezes, com uma sopinha ao lado é uma delícia!
Adorei a foto! Um ótimo final de semana! Beijos!
Gosto do sabor e da simplicidade!
Dani,
Bruschetta é uma delícia e é também simples da fazer!
A sua ficou com um aspecto saboroso!
Beijinho e bom fim de semana
(Ah, antes que me esqueça, vou levar o seu link para a minha lista de blogs, ok?)
Adooooro, e o noivo mais ainda! Faço sempre, principalmente quando quero algo muito delicioso e rápido de preparar. Acompanhando uma boa taça de vinho tinto então, não precisa de mais nada.
Bela bruschetta e linda foto, como sempre!
Bjinhos
A comida italiana tem estas propostas tão simples quanto saborosas! perfeitas!!!
babette
ADORO BRUSQUETTA ESSA FICOU LINDA!
Ficou linda.
Bjs
Adoro todas as variações...uma taça de vinho pra acompanhar, e estou feliz!
Lindíssima foto sim, parabéns!
Tbm adoro, sempre fazemos aqui em casa!!! Bjoo =)
Uma das minhas entradinhas prediletas! Gosto muito de bruschetta!
Delícia de post, Dani! E a foto, concordo com as meninas: está lindíssima!
Beijão,
Thais
Uma bruschetta como essa, ficaria muito bem de entrada no meu almoço de domingo.
Delícia!
Bjuss!!!
Postar um comentário