Há 10 anos
segunda-feira, 27 de setembro de 2010
Ninho de Alface Americana com Parma e Manga
Salada refrescante de fácil preparo. Fiz a montagem individual nos pratos. Para cada prato: 2 folhas de alface americana (arrumando-as em forma de ninho), 2 fatias de presunto de parma finíssimas (1 sobre a alface e outra em forma de rolinho em um canto do ninho), 4 fatias finas de manga Tommy, parmesão ralado na hora, pimenta do reino moida na hora, sal e vinagre balsâmico cremoso. Coloquei um pouco de vinagre de vinho tinto também. E agora divirta-se!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
A apresentação ficou linda! Adorei!
E como a gente come com os olhos.... Fiquei siderada!!!
Babette
Nem preciso dizer que amei ne?
Muito gourmet, simplesmente divino!
Ah, isso me divertiria muito!
Fica uma apresentação ótima, Dani!
Chique!! ehehe
Muito bonito mesmo, e eu adoro mangaaaa!
Não sei se gostei mais da receita ou da apresentação. LIndo.
Bjs
Linda apresentação ... muito sugestiva
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Oi, Dani,
Você tem uma alma gourmet e consegue fazer qualquer prato ficar requintado, rsrs. Adorei a salada e vou fazê-la oportunamente!
Um beijo!
Postar um comentário