Fiquei tanto tempo sem postar saladas e agora esta virando mania aqui no blog. Adoro fazer variações com frutas. Confesso que estou adorando essa fase "saladas"..rs. Esta é basicamente com rúcula e alface mimosa roxa (quando comprei me passaram um outro nome que não encontrei na internet, então encontrei esse), pastrami fatiado e pêssegos grelhados (sem a casca). Por cima como sempre parmesão (de preferência o tipo grana padano). A mistura dos sabores ficou muito interessante.
Informação: O pastrami é uma carne magra curada e muito temperada, que se popularizou nos Estados Unidos (EUA). É supostamente originário dos Balcãs, e parece estar relacionado com a pastirma da Turquia. Condimentado com paprica, pimenta, cominho, alho e, algumas vezes defumado. O pastrami é muito apreciado em fatias finas com pães, massas, saladas (fonte: Wikipédia).
Há 10 anos
8 comentários:
ESSA SALADINHA ESTÁ MUITO BONITA,ADORO FRUTAS NA SALADA!
Suas saladas são sempre lindas! essa combinação de sabores deve ter ficado demais. bjs
Adoro uma salada Dani, pode continuar!
Esta sua salada está MARA! Adorei!
Beijos,
Fabi
Linda apresentação, isso deve ser muito saboroso, quero experimentar em breve ....
Abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Gostei de td td, so n sei o que é pastrami :(
Beijinhos
Também estou adorando a fase das saladas! Assim, pertinho do verão e dos biquinis, vem a calhar!
Beijos!
Salada muito chique!
Bjos,
Eliane
As saladas deste blog estão maravilhosas, cada uma melhor que a outra!!!!
Chic e super saborosa!
Abraço,
Ótima semana!
Postar um comentário