quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Salada de Folhas com Pastrami e Pêssego Grelhado

Fiquei tanto tempo sem postar saladas e agora esta virando mania aqui no blog. Adoro fazer variações com frutas. Confesso que estou adorando essa fase "saladas"..rs. Esta é basicamente com rúcula e alface mimosa roxa (quando comprei me passaram um outro nome que não encontrei na internet, então encontrei esse), pastrami fatiado e pêssegos grelhados (sem a casca). Por cima como sempre parmesão (de preferência o tipo grana padano). A mistura dos sabores ficou muito interessante.

Informação: O pastrami é uma carne magra curada e muito temperada, que se popularizou nos Estados Unidos (EUA). É supostamente originário dos Balcãs, e parece estar relacionado com a pastirma da Turquia. Condimentado com paprica, pimenta, cominho, alho e, algumas vezes defumado. O pastrami é muito apreciado em fatias finas com pães, massas, saladas (fonte: Wikipédia).

8 comentários:

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ESSA SALADINHA ESTÁ MUITO BONITA,ADORO FRUTAS NA SALADA!

Beta Tiossi disse...

Suas saladas são sempre lindas! essa combinação de sabores deve ter ficado demais. bjs

Figos & Funghis disse...

Adoro uma salada Dani, pode continuar!
Esta sua salada está MARA! Adorei!
Beijos,
Fabi

Chef Daniel Deywes disse...

Linda apresentação, isso deve ser muito saboroso, quero experimentar em breve ....

Abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Natacha Rodrigues disse...

Gostei de td td, so n sei o que é pastrami :(

Beijinhos

Bá Maglia disse...

Também estou adorando a fase das saladas! Assim, pertinho do verão e dos biquinis, vem a calhar!

Beijos!

ELIANE TAVEIRA disse...

Salada muito chique!

Bjos,

Eliane

Renata disse...

As saladas deste blog estão maravilhosas, cada uma melhor que a outra!!!!

Chic e super saborosa!

Abraço,
Ótima semana!

Related Posts with Thumbnails