Há 10 anos
domingo, 5 de setembro de 2010
Sanduíche a Moda Manjericota
Ontem comprei um pão de vinho com nozes e passas em uma panificadora aqui de Curitiba. Já havia lido algo a respeito em uma revista e decidi conferir o tal. Gentemmmmmm, é muito gostoso e super diferente daquela massa de pão branco que conhecemos. Para prová-lo fiz um sanduíche que batizei como "A Moda Manjericota". As quantidades informadas, renderam 4 sanduíches. O sanduíche é composto por carne, cebola caramelizada, queijo cheddar e rúcula. Prepare cebola caramelizada com 1 cebola roxa grande cortada em rodelas finas, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) vinagre de vinho branco, em fogo baixo até dourar, e reserve. Para a carne, frite em um fio de azeite 250 grs de mignon em tiras, tomilho, sal e pimenta a gosto. Quando a carne estiver quase pronta, separe dentro da frigideira 4 porções iguais e coloque 2 fatias de queijo cheddar sobre cada uma. Usei maionese light e iogurte natural (misturados na proporção 1:1) para passar sobre as fatias do pão. Vale a pena conferir!
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12 comentários:
Oi vim conhecer seu blog, e achei o maximo ... Estou seguindo...
Lindo esse sanduba ...
Gostaria de convidar vc a conhecer o meu blog.
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Dani, que delicia de sanduiche...Nunca provei esse pao...Deu vontade, vou procurar por aqui...òtima semana !!! Bjim
Menina,
Esse sanduba ficou chiquérrimo!!!!
Amo cebolas carameladas, e esse pão de vinho aí deu um charme todo especial!!!
Um ótimo feriado pra você aí também!
É claro que qualquer coisa "a moda manjericota" só poderia ser de encher os olhos!!!
Esse pão deve ser incrível, mas por aqui acho que não tem!
Bjs
Não conhecia esse pão!...
a sandes ficou incrível!
babette
Dani, esse pão deve ser muito bom, heim...fiquei muito curiosa com o sabor dele, será que acho uma receite de pão de vinho, vou procurar...rs!
Seu sanduiche deve ter ficado uma delícia, filé, cebolinha e cheddar, menina, essa combinação é 10!
Dei uma passeada por aqui e adorei o mignon com molho de alcachofra com cebolinhas, vou fazer, depois te conto.
Bjuss!!!
Essa mistuta de sabores deve ficar uma delícia...
Adorei...
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
por aqui ainda não vi este pão, na proxima ida a capital, vou tentar encontra-lo. deve ter ficado muito bom. bjs
Fiquei com fome com a descrição e curiosa em relação ao pão.
Beijo
Fiquei com fome com a descrição e curiosa em relação ao pão.
Beijo
fantastica questa ricetta! come sempre bravissima! baci!
Dani,
Fiquei curiosa com esse pão e vou lá conferir na Marcolini.
Bjs.
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