Ingredientes:
. 250grs de Conchiglini (mini) grano duro
. 200 grs. de filé mignon picadinho
. 1/2 bandeja cogumelo shitake
. 1/2 bandeja cogumelo paris
. 1/2 cebola roxa picada
. 1 dente de alho picado
. 1 punhado parmesão ralado na hora
. tomilho fresco
. 1 fio de azeite
. 1 colher sopa manteiga + um tiquinho
. 1 copos de caldo de carne caseiro
. 1 copo de leite semi desnatado
. 1 colher (sobremesa) farinha de trigo
. 1/2 cebola branca picada
. 1 colher (sopa) creme de leite fresco
. sal e pimenta a gosto
. conhaque para flambar
Modo de fazer:
. Coloque a masssa para ferver enquanto prepara o nolho. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, frite bem a carne, adicione cebola roxa, alho, sal e pimenta a gosto, flambe a porção e reserve. Na mesma panela, coloque metade dos cogumelos cortados em lâminas e salteados em um fio de azeite e um tiquinho de manteiga. Tempere com sal e tomilho e reserve. Em outra panela, para a preparação do creme de cogumelos, bata no liquidificador a metade dos cogumelos (shitake e paris) com 1 copo de caldo de carne caseiro e reserve. Coloque a 1 colher (sopa) de manteiga, a cebola, o a farinha como se fosse preparar um molho branco, e adicione e a mistura batida no liquidificador + 1 copo de leite e deixe em fogo baixo frevendo por uns 10 minutos. Adicione o parmesão, o creme de leite, pimenta, acerte o sal, sempre sem parar de mexer. Adicione a carne reservada ao molho, e sirva com a massa e os cogumelos reservados.
Há 10 anos
3 comentários:
hhhhuuuuummmm! Adoro suas receitas :) Que capricho! Um abraço
nhame nhame que delicia!
Ja vi que por aqui vou encontrar muito fancy food!! Adooooro
Bjs
Paty
Nossa, é aqui mesma que preciso vir com mais frequencia, para as comidinhas diferentes.
Adrorei.
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