domingo, 14 de agosto de 2011

Duo de Tartines: "Parma com Brie Tostado" e "Abobrinha no Balsâmico com Chips de Chouriço"

Entrada quente em duas versões. O pão utilizado foi o Ciabatta 7 Grãos. O de parma com brie, prepare um tomatinho picado, sem pele e sem semente temperado com sal, azeite e tomilho fresco, e faça uma base sobre o pão. Em cima coloque parma fininho e 2 fatias generosas de brie, e coloque para tostar.

Para o Tartine de Abobrinha em Balsâmico com Chips de Chouriço, corte a abobrinha em fatias finissimas, e coloque para dourar em um fio de azeite bem quente. Vire dos dois lados e tempere com sal. Finalize com balsâmico a gosto. Eu usei aquele reduzido, mais cremoso. Em outra panela, frite as rodelas de chouriço bem finas também, para ficar como um "chips" bem crocante. Monte a Tartine com a abobrinha, os chips de chouriço, parmesão e coloque para tostar. Esse tostar deve ser rapidinho (180ºC) somente para derreter os queijos e não torrar o pão. Sirva com azeite.

7 comentários:

Receitas ao Desafio disse...

Adorei o aspeto gourmet. Que delícia! E fácil de fazer!
Bj
Patrícia

Bruna do Gourmandisme disse...

Humm que delícia, adorei!! beijos

YES we Cooking disse...

Manjericota, você para variar arrasando! Adoro suas receitas, têm muito a ver com a minha cozinha! Esses daqui ficaram divinos, ótima combinação para uma entradinha... Beijão e boa semana! Cecilia

Gourmet e Gourmand disse...

Menina que coisa deliciosa é essa! Adoro Brie! Concerteza uma ótima sugestão para uma entrada dos deuses...
Gostaria de ter sua permissão para linkar seu blog lá no meu :)
Um abraço forte

Bolsas e Temperos disse...

Nossssa que ljndooooo deve ser muito bom mesmo.....

Renata disse...

Dani, que show! A de abobrinha deve ser divina, imagina, chips de chorizo?! Hmmm!

Beijo!

YES we Cooking disse...

Não resisti e fiz mais uma receitinha sua.... Depois olha lá no blog!
AMO suas receitas!
Beijos, Cecilia

Related Posts with Thumbnails