Entrada quente em duas versões. O pão utilizado foi o Ciabatta 7 Grãos. O de parma com brie, prepare um tomatinho picado, sem pele e sem semente temperado com sal, azeite e tomilho fresco, e faça uma base sobre o pão. Em cima coloque parma fininho e 2 fatias generosas de brie, e coloque para tostar.
Para o Tartine de Abobrinha em Balsâmico com Chips de Chouriço, corte a abobrinha em fatias finissimas, e coloque para dourar em um fio de azeite bem quente. Vire dos dois lados e tempere com sal. Finalize com balsâmico a gosto. Eu usei aquele reduzido, mais cremoso. Em outra panela, frite as rodelas de chouriço bem finas também, para ficar como um "chips" bem crocante. Monte a Tartine com a abobrinha, os chips de chouriço, parmesão e coloque para tostar. Esse tostar deve ser rapidinho (180ºC) somente para derreter os queijos e não torrar o pão. Sirva com azeite.
7 comentários:
Adorei o aspeto gourmet. Que delícia! E fácil de fazer!
Bj
Patrícia
Humm que delícia, adorei!! beijos
Manjericota, você para variar arrasando! Adoro suas receitas, têm muito a ver com a minha cozinha! Esses daqui ficaram divinos, ótima combinação para uma entradinha... Beijão e boa semana! Cecilia
Menina que coisa deliciosa é essa! Adoro Brie! Concerteza uma ótima sugestão para uma entrada dos deuses...
Gostaria de ter sua permissão para linkar seu blog lá no meu :)
Um abraço forte
Nossssa que ljndooooo deve ser muito bom mesmo.....
Dani, que show! A de abobrinha deve ser divina, imagina, chips de chorizo?! Hmmm!
Beijo!
Não resisti e fiz mais uma receitinha sua.... Depois olha lá no blog!
AMO suas receitas!
Beijos, Cecilia
Postar um comentário