domingo, 30 de maio de 2010

Salada Quente de Batatas, Brócolis e Grão-de-Bico

Salada quente para o inverno com os seguintes ingredientes: batata, brócolis e grão-de-bico. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro e cozinhe por 30 minutos em fogo alto. Depois de cozido, escorra e retire a pele que envolve o grão, esfregando com as mãos. Para o tempero azeite de oliva extra-virgem, vinagre de vinho tinto branco, mostarda amarela, sal e pimenta a gosto.

10 comentários:

Babette disse...

Que salada de inverno tão original!...
beijo
babette

SUELY PERES disse...

Belíssima salada amiga, para mim só um filézinho grelhado e a refeição esta completa. beijinhos

Aqui na Cozinha disse...

Eu ando tão sem vontade de comer saladas, mas uma saladinha quente aí sim.
Beijos
Patty Martins

Eliana Pessoa disse...

GOSTO MUITO DE GRÃO DE BICO FAÇO SEMPRE USANDO EM SALADAS QUENTES!
A SUA FICOU ÓTIMA COM BATATAS BEM NUTRITIVA!
BEIJO
BOA SEMANA!

Tatiana disse...

Nesse friozinho essa saladinha quente cai muito bem! Adorei a dica!
Bjs

Figos & Funghis disse...

Que delícia! Amo saladinhas quentes no inverno também!
Ficou maravilhosa esta combinação, vou fazer qualquer dia.
Bjinhos

Marly disse...

Dani,
Eu como saladas em qualquer tempo, seja verão ou inverno, tal é o meu vício, rsrs. Nessa sua, super apropriada para o tempo frio, só tem coisa que eu gosto!

Beijinho e boa semana

Bá Maglia disse...

Hummm... Só mesmo uma saladinha quente para aplacar o invernão!

Beijos!

Silvia Arruda disse...

Eu amooo os três ingredientes... Receita anotada! ;P

Fernando Carvalho disse...

Na receita cita vinagre de vinho tinto branco, nunca ouvir falar nesse tipo de vinagre

Related Posts with Thumbnails