segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Mil Folhas de Beringela, Abobrinha e Tomate com Farofinha de Pistache

Entrada quentinha e rapidíssima. Legumes cortados em rodelas, intercalados com uma farofinha "tempero" e muito azeite. Para a farofinha, bata no processador 50grs. de pistache, 50 grs. de parmesão, ervas frescas diversas (tominho, manjericão, alecrim), 1 dente de alho, sal e pimenta a gosto. Monte as entradas e coloque para gratinar em forno médio por aproximadamente 15 minutos. No topo coloquei mozzarela de búfala.

5 comentários:

Gourmet e Gourmand disse...

Huuuuummmmmmm! Não precisa dizer mais nada :)
Um abraço, Queila

Meu Canto Na Cozinha disse...

Lindo, pratico com toque do pistache, soh pode ser um adelicia!!
Inspiracao total!! Fancy fancy
Bjs
Paty

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmmm...che buono!baci!

Graciela disse...

Legumes que aaaamo, ótima idéia, só pode ficar maravilhoso!

Laranjinha disse...

Cá em casa o marido adora beringela. Eu tenho "aprendido" a gostar. Esta é uma das receitas que me ia agradar de certeza.
Um beijinho.

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