Entrada quentinha e rapidíssima. Legumes cortados em rodelas, intercalados com uma farofinha "tempero" e muito azeite. Para a farofinha, bata no processador 50grs. de pistache, 50 grs. de parmesão, ervas frescas diversas (tominho, manjericão, alecrim), 1 dente de alho, sal e pimenta a gosto. Monte as entradas e coloque para gratinar em forno médio por aproximadamente 15 minutos. No topo coloquei mozzarela de búfala.
Há 10 anos
5 comentários:
Huuuuummmmmmm! Não precisa dizer mais nada :)
Um abraço, Queila
Lindo, pratico com toque do pistache, soh pode ser um adelicia!!
Inspiracao total!! Fancy fancy
Bjs
Paty
mmmmmmmmmmm...che buono!baci!
Legumes que aaaamo, ótima idéia, só pode ficar maravilhoso!
Cá em casa o marido adora beringela. Eu tenho "aprendido" a gostar. Esta é uma das receitas que me ia agradar de certeza.
Um beijinho.
Postar um comentário